Пн - Вс, 9:00 - 18:00
+7 (495) 969-27-44

В корзине нет
товаров

Электрические плиткорезы и плиткорезные станки

Электрический плиткорез применяется для алмазной резки керамической, тротуарной, облицовочной и других видов плитки. Настольные плиткорезы идеально подходят как для бытовых нужд, так и для большого объёма работ – облицовки зданий, укладки тротуарной и мраморной плитки.

Основными параметрами на которые стоит обратить внимание при выборе электрического плиткорезного станка являются глубина и длинна реза, а так же наличие возможности осуществлять рез под углом 45 градусов(нужно при выкладывании углов стен). Так же все электрические плиткорезы можно подразделить на две категории – с верхним расположением двигателя и нижним расположением электродвигателя.


Электрические плиткорезные станки с водяным охлаждением

Производитель: NUOVA BATTIPAV
66 950 руб.
Производитель: HUSQVARNA
31 207 руб.

Каталог электрических плиткорезов

Отдельно стоит выделить плиткорезы с водяным охлаждением - благодаря постоянной подаче воды плитка в процессе резки не успевает нагреться, что исключает появление трещин, микротрещин и других видов повреждений, так же при их использовании абразивная пыль не разлетается во все стороны, что делает эксплуатацию безопасной для органов дыхания и глаз работающего с электрическим плиткорезным станком человека. Поэтому специалисты нашей компании рекомендуют приобретать водяной насос дополнительно, в случае если у интересующей вас модели отсутствует функция водяного охлаждения в базовой комплектации.


Дата публикации: 02/07/2014